среда, 10 сентября 2008 г.

Коллайдер!


АААААААААААААААааа Мама, всё мы все умрем, кошмар. Программа Вести покажет самые интересные моменты научного эксперимента, начнет разрастаться черная дыра, ну поглотит пол-Европы для начала, ну узнаем мы  что Россия предположим следущая (или предположим до Вас сейчас дойдет поглощающая дыра) - куда Вы на хрен денитесь с подводной лодки, все в Солнечной системе останемся. Не рассчитываю , что это статью увидят мно7го людей, так как про коллайдер пишут сейчас многие.


Очень весело слышать, как корреспонденты ошибаются и называют адронный - ан)дронным.


Кстати , другой вопрос, если там всё взорвется - на глубине 100 метров, ученым будет по фигу, они там уже погибнут, а нам останутся нехорошие последствия. Какие ? колебания земной коры, может начаться цепная реакция вулканов, поднятся метан со дна Океана, как следствие повысится температура, нам придется приспосабливаться - становиться хладнокровными))) (рептилиями то бишь). Как написано в Апокалипсисе, Луна  и Солнце будут как будто качаться  в небе.


НО это худший сюжет, и скорее всего ничего страшного не будет. Как обычно, но люди со слабой психикой могут повыпрыгивать из окон - это страшно. В 2000 году, когда было затмение, сказали про предначертания Нострадамуса - и люди реально поканчивали с собой, не дожидаясь "участи" тех, кто остался жив.


 


Ещё что хочу добавить - молодец мужик, забыл фамилию, но с Гаити - подал в суд, на коллайдер и ученых - ему отказали, но о нём слышал весь мир! Вчера по НТВ раз пять за 2 минуты повторили его имя и фамилию, во как))



Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: