пятница, 19 сентября 2008 г.

Мишка "Меченый" - предатель!


Ну а как я ещё могу сказать. Мишка "Меченый" это Михаил Горбачёв. Моя мама рассказывала мне как ей в свою очередь говорила моя бабушка! О том, что бывалышные старожилы говорили, что последним русским царём будет Мишка "Меченый"! Так оно и получилось!


Поехал видите ли Горбачёв получать орден Свободы. Развалил Союз и ещё герой теперь! Ну да американцам помог!Конечно роль самого Советского Союза в мировой истории ( да что там в мировой истории - в жизни каждого человека. Особенно российского или из стран СНГ) неоднозначна. Кто-то рассматривает всё Систему как несомненное зло, кто-то как добро! Я лично придерживаюсь "золотой" середины. И даже не буду подкреплять фактами, Вы сами всё знаете. Не знает только подрастающее поколение, которому надо рассказывать про войну, а ветеранов всё меньше и меньше. Современное поколение, учась на американских фильмах,...эх за державу обидно, что из него получится???С
егодня Медвед сказал такую фразу : "Может они и президента нам назначать будут?!" Это он про Запад, конкретнее про Америку. На людей, которые не знают своей историии, думающих , что они живут в ужасной стране (всё по иностранным фильмам) ..какой тут патриотизм? гордость за страну...- она лишь формальна, пока их родители здесь кормят и друзья тут, стоит вырасти такому долбанцу и свалит он (или она) в ту же Америку. Тут проблема шире , чем мировой океан


Всё-таки плохо Горбачёв поступил. Так и вертятся у меня факты с Меньшовым (когда он отказался от награды за Сволочей).Но это не такой уж важный поступок, на первый взгляд, но Меньшов проявил свою гражданскую позицию, показал национальную принадлежность. Пример поприближённей, нет проблем - Кикабидзе- тоже не захотел получать награду от Медведа. Знаете кто после этого получения ордена, а как лыбился-то - "Меченый" -сцуко продажная!!! В топку его! На бочку с порохом и пущай летает в Америку сколько его душеньке будет угодно! Это ребяты позорище, позорище Вселенских масштабов!
Охренели в конец, ничего больше не скажешь. Мне понравилось как сказал один финансовый аналитик по рен-тв, когда кризис попёр. "ТО , что случилось в Америке - это конечно пиздец" -по телеку запикнули, но всё как обычно понятно. Пару слов о кризисе я всё же скажу. Предполагал, что на нас повлияют все ипотечные дела Америки, и это было многим понятно, а то политики говорили не коснется, не коснется. Однако и правда пока создана некая "подушка"! И ещё в тот же первый день кризиса выступал другой аналитик -"Америка дерево-дерево трухлявое, а мы ветки". В принципе логику влияния экономики Америки и взаимосвязи Эконом систем Вы можете сами проследить.



Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: