понедельник, 12 января 2009 г.

Ахахаха, РЖУ НИ МАГУ))


Последняя новость, только меня от неё почему-то в смех бросает. Напоминает истории вроде той, что у бабушки болит голова, из-за того что напротив её окна спутниковая антенна. Люди! Мы  в 21 веке живем, в байки надо верить,но в те, что со счастливым концом. У нас у каждого почти сейчас в кармане микроволновка (сотовый телефон), а когда едешь в метро так она ещё и радиацией облучает, но ничего живы же!


Собственно новость)


Два поисковых запроса, заданных Google, приводят к выбросу в атмосферу такого же количества углекислоты, как и кипячение полного электрического чайника. Такие выводы сделали ученые Гарварда.

Выбросы углекислого газа, который считают главным виновником глобального потепления, происходят из-за большого энерогопотребления в больших информационных центрах, которыми управляет Google во всем мире.

Поисковик известен качеством работы, однако, по мнению ученых, это связано с тем, что Google использует несколько банков данных одновременно, тем самым выбрасывая большее количество углекислого газа, чем некоторые из его конкурентов. Сама компания Google тем временем активно борется за экологию, в том числе в Москве.





Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: