четверг, 23 июля 2009 г.

Селигер 2009. Инфопоток


Я ещё в субботу вернулся с Селигера, но никак не мог написать. А рассказывать друзьям ещё не устал) (ну или чуть-чуть, запал маленько угас) . Особенно чем-то отзываться не буду, Селигер – это удивительный мир, где получаешь новые интересные знания, завязываешь контакты, отдыхаешь. Что самое удивительное спят там с 1-00 до 8-00, но как-то встается раньше восьми. В первый день приспосабливались, как что делать, готовить, где что вообще?!) Второй день был день туризма, тоже повезло. Катался на байдарках, на велосипеде по лесам, а там черника), на скалодром лазил, там прыгать надо). Т.е. ты со страховкой стоишь на высоте нескольких метров и надо прыгнуть, стоя прыгать всё-таки не решился (мало ли импульс будет больше и не удержат тебя) присел и вниз).

Там в нас разбудили, растормошили потенциал, сейчас хочется спасать мир, делать что-то, потому что там привыкаешь к организованности , утром подъем, бег , потом лекции, вечером свобода. Программа там супер! Было бы 2 дня туризма вообще супер.

Мозги промывают, но немного надо! Песни играют «Кто если не мы, сила поколения» , «go-go-go мы выиграем гонку, Россия-чемпионка», что сначала все стояли и скромно не пели, а под конец смены все патриотически прыгали.

Сам считаю, что меня судьба туда затащила и неслучайно (ну что бы я делал тут в городе). Я приглашал людей в группу блоггеров и один из приглашенных оказался уезжающим и сказал, давай быстрей ещё можно договориться, вот представитель в твоем городе. И как-то всё так сложилось, что и мамка согласилась, чего я честное слово не ожидал! Всё шло как по маслу
Выводы:
Самое удивительное, что в первые 2 дня высыпался, хоть и дежурил ночью четыре часа! Я думаю, что всё из-за того, что в природа, гормоны промывают кровь, информационная нагрузка..хм ну вообще-то была, но не столь большая. Когда появились лекции, тоже высыпался, но вскочить как ранее не получалось..информационная нагрузка..собственно вот для чего нужен сон –переработать информацию и дать мозгу отдохнуть! (в городе столько не спать не смогу)

Но всё хорошее заканчивается и вот я тут, первые дни не понимал , надо же что-то делать, а контакт затягивает (там была интернет палатка, был там несколько раз и особенно туда не тянуло, итак хорошо было) , но хотелось что-то делать.

В городе казалось душно, смотрел на людей как на страшных чудовищ из постиндустриальных бетонных коробок, которые ничего не понимают в этой жизни, ..да я и сейчас так думаю..но как это страшно звучит ко всему привыкает человек..здесь, в городе, плохо, ну а что делать, однако все же несмотря на безделье, остался задаток ,что нельзя сидеть без дела! Но единственное что я точно делаю – бегаю, хотя второй день уже как перестал..брр..холодно....и удивительно то, что там многие хоидили сырыми,мокрыми, и ничего, а приехали сухие и тут непонятно как простудились!

Ещё удивительно то, что как можно жить в бетонных коробках, а там же мы жили на природе. Кстати , после пробежки очень хорошо скупнуться в озере, хотя озеро холодное (там вообще система озер - называется Селигер, и там свой особый микроклимат, жара –а вода ледяная, дождь был –а вода теплее стала) купались и не боялись простудится, наоборот..уухх...брр, и там ведь не было горячей воды..и не боялись..в городе почему-то боюсь сейчас бегать в прохладу и ,горячей воды нет, так активно споласкиваться под ней, там видимо сами смолы сосновые как-то лечат, а этот синтетический бетон – так чувствуется сейчас эта искусственность.
...ну ладно..а то итак много написал..что вспомню её напишу))

В следующей статье я расскажу об одном интересном человеке, который жил с нами в лагере и поделюсь фотографиями.



Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: