воскресенье, 2 ноября 2008 г.

Истина


А ещё я понял, что вся жизнь очень непонятная штука - прямо просветление. Смотри цепочку. Множество элементарное и базовое понятие математики, математика царица наук. На расчетах держится химия, физика и т.д. -точные науки. На Аналитике (всё о матане любимом)) - все гуманитарные. Далее всё тянет за собой, например пропорции в искусстве. Да что там говорить весь Интернет построен на теории графов!!! Элементарное из всех наук (элементарное и в смысле микрочастиц и в смысле простоты) строит основу мироздания. Дальнейшее появление человека и летоисчисление. Всё вытекает из предыдущего инъективно (Заметь).И всё это гигантское ветвление называется Жизнью.
И смотрим.... понятия множества никто дать не может - либо говорит,что это некоторая совокупность ,значит надо дать определение совокупности, появляется понятие набор - и так вложенно до бесконечности.
 
Так вот если мы чего не понимаем - это нормально, но как то странно - всё из-за малой вещицы.
Основ мироздания мы так и не знаем,и не узнаем скорее всего. Но осознание того, что это не нужно нам знать, делает нас мудрее!

ч.т.д.

P.s. а теперь смотри - всё не просто так в нашем вроде бы 3-х-мерном пространстве. Прочитав это - обязательно посмотришь в лекциях, что такое инъекция. Если помнишь, то так или иначе задумаешься, если не задумаешься - значит так оно и должно быть...





Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: