понедельник, 31 августа 2009 г.


Раз уж проснулась во мне блоггерская деятельность. Напишу о сюжете, который сегодня я видел о Сергее Михалкове...
 Сергей Владимирович конечно молодец: столько прожить, столько сделать. Сыновьями он может гордиться.

Сегодня по вести.ру новостному каналу была передача. Хочется рассказать обо одном моменте живых человеческих чувств.

..Сидят напротив друга Сергей Михалков отец и сын, и вот сын рассказывает историю, что он болел корью и приехал к отцу, чтобы отлежаться. Сначала отец, а он привык что в доме никого нет, только перед сном вспоминал,что надо зайти навестить сына. Через некоторое время он уже ,приходя с работы, сразу заходил узнать как самочувствие сына.
 Через месяц сын вылежался, и пора бы уже уходить, но вот они досидели до вечера, а отец и говорит "вроде уж поздно", и так на следущий день, и ещё...Потом они договорились, что завтра утром сын всё уйдет..
Утро, Сергей Михалков заходит к отцу в кабинет, а тот разговаривает по телефону "Да!да, что-то там".И младший говорит -"я пошел", старший машет рукой мол иди-иди.
И тут Сергей Михалков говорит, что что-то странно,ещё раз показывает рукой, я всё уже пошел, отец снова отмахнулся...Сын думает "а ну и правда, чего тут в слезы,в чувства, не на войну же ухожу, живу в 4-х кварталах тут.Свидемся". И вот он спускается..и берет параллельный телефон и слышит, что там пронзительный длинный гудок...
И вот показывают как они смотрят друг на друга, глаза в глаза, отец говорит "Да, было такое!" и у них глаза полные слёз...
//не знаю почему решил разместить это у себя в блоге, просто наверное из таких историй складывается жизнь...как колосок по зернышку!

retweet



Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: