пятница, 11 ноября 2011 г.

Всё "Уже не торт"


Привет, красавчики!
Недавно были "Осенние дебюты"(это когда первокурсники делают выступление)  моего факультета, после дебютов люди зачастую идут за Гидромаш (завод, который делал гидравлику для "Буранов") фактически пить. С удивлением встретил там одного знакомого воощбе с юрфака и разговор быстро перешел в поток, что эти перваки уже не те. В наше время по-другому было. Да лучше.Конечно мы говорили с долей иронии. Однако , когда весь народ к девяти вечера начал расходиться, я вспомнил как сам стоял здесь перваком....12 или полпервого ночи, по колено в снеговодовой массе и потом чудом уехал домой. Что такое? люди так привыкли к комфорту, стали более нежными и слабыми?

Так или иначе мир меняется всё быстрее, закон ускорения истории никто не отменял. И поэтому если раньше только старые бабушки на лавочках говорили "Вот молодежь пошла". То сейчас проходит 2-3 года и та же молодежь говорит....=)
Причем для таких разговоров есть и объективные причины.


Что дальше. На фотке снеговики. На самом деле они очень большие, давно таких не лепили. Кто-то постарался, возможно не один. На фотке - справа от левого снеговика видно пацана. Который пытается его раздолбать...

Раньше, такого возраста пацаны сами лепили укрепления для войнушки и снеговиков (ну или снежных баб)) А пинали и рушили их взрослые подростки-имбецилы Которые не понимали, что труд других нужно уважать. Теперь это делают ребята младше - о чем это говорит... о том, что раньше взрослеют или о том, что неуважение к чужому труду они впитали с молоком матери?





Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

Комментариев нет: