воскресенье, 31 января 2010 г.

Почему февраль очень полезен для дела...


Заметка сделана Александром Королевым, авторская орфография и пунктуация сохранена
"а что ТЫ начнешь с февраля?
и он твердо решил, что с понедельника начнет новую, настоящую жизнь... (с)
В этом году февраль - очень правильный: начинается в понедельник, длится ровно четыре недели, кончается в воскресенье. Не обещает быть страшно холодным, не грозит еще какими неприятностями - просто вот такой очень правильный месяц. Месяц, словно специально созданный для того, чтобы сесть наконуне январским вечером, расчертить листок на 28 клеточек - по 7 вряд и 4 вниз - да вписать туда некий план на все 28 дней. Каждый вечер обещаешь себе завтрашнее утро начать с гантелей? Все никак не приступишь к изучению новой мелодии на гитаре/флейте/пианине? Не доходят руки до "снижения уровня алкоголя в крови"? Быть может, еще и курить бросить хотелось?
Так вот сейчас самое время! Природа сама подкидывает эту условную "точку отсчета" - которая нам, людЯм, почему-то всегда так необходима - причем даже ограничивает срок: "не боись, это ж всего не 4 недельки, до весны! а том снова пей-гуляй, про диету забывай!"
Так вот, я предлагаю запустить эдакий февральский марафон: дать себе и окружающим какое-нибудь Твердое Ежедневное Обещание, дома перед носом таки повесить табличку для проставления галочек "я сегодня молодец!" а через месяц, 1 марта, вернуться к этому вопросу и обсудить достижения.
Лично мне все не хватало зарядки по утрам и вечерам. И я обещаю ее делать.

А что сделаешь ты?"





Покоя нет, без ваших лайков! Поделись добром :3 Нажми Like!

2 комментария:

de_facto комментирует...

А я должен с интересными девочками знакомиться, родители настаивают :(

Димка комментирует...

давай-давай - всё надо успеть)